BIBANI 2025
Cena de seis tiempos a cargo del chef de la casa, Miguel Palomo, con maridaje de autor por Carlos Ojeda, bartender de Bibani, junto a Víctor Cocom, bartender, y Aarón Romero, sommelier de Cocina Vidente.
Tiempos de Alquimia es una cena ceremonial que entrelaza tiempo, intuición y técnica en un viaje que atraviesa los sentidos y honra el arte de cocinar como lenguaje ancestral entre los hombres y los dioses.
Una propuesta que fusiona ingredientes del territorio, memoria culinaria, exploración contemporánea y bebidas de autor concebidas para despertar, potenciar y acompañar cada sabor en su momento justo.
MENÚ
I. Caldo de piedra de camarón y pescado y
reversión de martini con mezcal
·
II. Enmoladas de pato confitado y
cerveza de higos
·
III. Pescado en beurre blanc y guayaba rellena de foie gras,
con cóctel de prosecco y fat wash de tequila con echalote
·
IV. Coliflor rostizada sobre hummus de aguacate y salsa macha,
maridado con vino mexicano
·
V. Costilla de cordero en costra de pepita, aire de gremolatta y salsas coloridas con vino mexicano
·
VI. Éclair de chocolate y chicatana, esfera de jamaica y chile, espuma de
hierbabuena, acompañado de esferificación de licor de chocolate,
shrub de menta y ginebra mexicana
Una cena que es ritual, homenaje y descubrimiento.
¿Dónde es la cena? en Bibani Cocina del Mundo
Cena degustación 6 tiempos & maridaje
· $1350 mxn ·
BIBANI 2025